Apecchio, aperte le iscrizioni per il corso gratuito di Tecnico di produzione della Birra Artigianale

birra 15/03/2019 - Sono aperte le iscrizioni entro il 22 marzo 2019 al corso di formazione professionale GRATUITO per: TECNICO DI PRODUZIONE DELLA BIRRA ARTIGIANALE (Tecnico di trasformazione prodotti alimentari).

Sedi del corso: Marotta e Apecchio

La presente proposta mira a formare una FIGURA COMPLETAMENTE INNOVATIVA, che superi la tradizionale concezione del tecnico della produzione di birra. L’obiettivo è quello di promuovere l’eccellenza e lo sviluppo dei più ELEVATI STANDARD PROFESSIONALI attraverso una figura che sappia rafforzare il legame della produzione con la filiera agricola da un lato e con la promozione economico-turistica e la ricerca di nuovi mercati e clienti dall’altro.

DURATA SEDE E MODALITA’ DI SVOLGIMENTO
Durata corso: 300 ore (202 ore di teoria, 90 ore di tirocinio, 8 ore di esame). Periodo di svolgimento: Aprile 2019 - settembre 2019

PER INFORMAZIONI
Agorà Società Cooperativa
Via Cimabue 21 - 60019 Senigallia (AN)
Tel. e fax 071.7922437 Cell. 392.9959855
Referente: Tamara Mencaccini - Davide Pellegrini
e-mail:
tamara.m@agora.ancona.it
davide.p@agora.ancona.it






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 15-03-2019 alle 07:00 sul giornale del 15 marzo 2019 - 439 letture

In questo articolo si parla di apecchio, Organizzatori, corso gratuito, birra artigianale, corso di formazione professionale

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/a5lz