Week end gastronomici, nuovi appuntamenti

Gastronomia, cucina e tradizione 2' di lettura 25/04/2013 - Proseguono i Week End Gastronomici Confcommercio nei ristoranti dell’entroterra con un’ampia varietà di menù e di locali caratteristici.

Domenica 28 aprile attendono i buongustai Al Pavone Bianco di Tavullia - loc. Babbucce (tel. 0721/476159 – 380.2670935) con spianata con patate, carpaccio rughetta e carciofi, salame nostrano, rustico alle olive, taglierine al matterello al ragù e piselli, ravioli di spinaci al guanciale e asparagi, pollo ruspante in arrosto segreto, salsicce e costine alla brace, lattuga di campo, patate alla fornaia, crostata alla albicocca; Montecucco di San Giorgio di Pesaro (tel. 0721/970150) con crostini misti con salumi, gnocchi all’anatra, tacconi alle fave e pomodoro fresco, roast-beef con patate arrosto, coniglio e pollo alla cacciatora, insalata mista, zuppa inglese; Locanda Quinto Canto di Gradara (tel. 0541/969268) con tortini di verdure con fonduta di formaggio di fossa, carpaccio di marchigiana con misticanza, strozzapreti alla carbonara di verdure, coniglio all’urbinate, filetto di maiale avvolto con guanciale e riduzione di Sangiovese, contorni di stagione, semifreddi alla Moretta fanese con salsa al cioccolato, caffé; Piccolo Mondo di Mombaroccio (tel. 0721/470170) con stuzzicheria di salumi della fattoria, tortino di carciofi e formaggio di fossa, insalatina di coradellina d’agnello con ricotta di capra, funghi e tartufo, pappardelle con carciofi, salsiccia, guanciale di maiale e tartufo nero, mezzelune ripiene di piccione con ragù di fave in porchetta, filetto di maiale con demi-glace di tartufo nero, patatine dorate al forno, misticanza di insalata, soffio di yogurt con frutti di bosco; La Locanda dei Venti di Novafeltria (tel. 0541/926257) con torta salata con rosole e pancetta, prosciutto crudo al coltello, coppa e salame nostrani, frittata con asparagi, agnolotti ai funghi prugnoli, gnocchi con strigoli e salsiccia, pancetta affumicata all’aceto, arrosto di vitello ripieno con funghi di stagione, coniglio al forno, carciofi stufati, patate al forno, crema inglese e lingue di gatto, caffé; Al Mandorlo di Serrungarina (tel. 0721/891480 – 338.1228053) con frittata con carciofi, crostini caldi, passatelli in brodo, gnocchi all’anatra, lombo di maiale aromatizzato al forno, coniglio con pancetta e finocchio selvatico, erbe, patate al forno, pesche sdolcinate alla crema. I vini provengono esclusivamente da cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

Si consiglia la prenotazione: i menù e i prezzi sui libretti reperibili negli uffici turistici e presso la Confcommercio e su www.ascompesaro.it e www.turismo.pesarourbino.it






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 25-04-2013 alle 05:58 sul giornale del 27 aprile 2013 - 580 letture

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