Piatto ricco, mi ci ficco…Proposte gustose e prezzi promozionali con i Week End Gastronomici

Carpaccio di tartufo foto di Paperblog 2' di lettura 20/11/2013 - Piatto ricco, mi ci ficco…Proposte gustose e prezzi promozionali (da 18,00 a 21,00 euro) per il fine settimana nei ristoranti della provincia con i Week End Gastronomici Confcommercio.

Domenica 24 novembre è la volta dei ristoranti La Pantana di Tavullia (tel. 0721/476152) con polenta ai funghi, bruschetta con aglio e olio, formaggio e parmigiana, maltagliati con fagioli, strozzapreti alla Pantana, cosciotto di maiale al forno, pollo alla cacciatora, patate arrosto, verdura cotta, torta rustica, caffé; La Tagliata di Serrungarina (tel. 0721/893009) con bruschetta all’olio e pomodoro, salumi, lasagne alla boscaiola, tagliatelle al ragù d’anatra, cosciotto di maiale al forno, coniglio in porchetta, patate arrosto, insalata, dolci secchi della casa; La Giardiniera di Casteldelci (tel. 0541/ 915554) con tre crostini, affettato misto, funghi e fagioli alla crema, tagliatelle ai porcini, tortellini al tartufo, filone di maiale al Grand Marnier e prugne, bocconcini di vitello al tartufo, patate al forno, insalata mista, gelato artigianale, caffé; Silvana di Carpegna (tel. 0722/77621) con frittatina ai funghi, prosciutto di Carpegna, crostino al tartufo, zuppa di ceci e lenticchie di San Sisto, gnocchi di patata rossa di Sompiano al tartufo, tortelloni al crudo di Carpegna, brasato al Sangiovese con crema di patate, costine di maiale e salsicce alla brace, insalata misticanza, tiramisù; La Greppia di Montemaggiore al Metauro (tel. 0721/892408) con crostini al tartufo nero, insalatina rustica, carpaccio di lonzino all’arancio, salumi, polenta con fonduta e tartufo nero, passatelli con salsiccia, porcini e pomodorini, coniglio in porchetta, filetto di maiale al pepe rosa, insalata mista, patate arrosto, semifreddo all’amaretto.

I vini serviti provengono esclusivamente da cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

Si consiglia la tempestiva prenotazione.

I menù completi su www.ascompesaro.it e www.turismo.pesarourbino.it






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 20-11-2013 alle 09:58 sul giornale del 21 novembre 2013 - 720 letture

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