Alla scoperta dei segreti e delle virtù della Casciotta d’Urbino

casciottadUrbino 1' di lettura 14/02/2014 - Urbino, 14 febbraio 2014 – Casciotta d'Urbino Dop protagonista nel Settimanale del Tg3 Marche, in onda sabato 15 febbraio su Raitre dalle 12,25 alle 13.

Una bella occasione per apprezzare la particolarità di questo formaggio, amatissimo perfino da Michelangelo, e conoscere le delicate fasi della lavorazione che, come impone il disciplinare Dop, si svolge esclusivamente nella provincia di Pesaro e Urbino. Il pregiato cacio, prodotto con latte ovino e bovino, al quale dal 1996 è stato assegnato il riconoscimento di Dop, può contare su un fatturato di 4 milioni di euro e su 550 addetti tra produzione diretta e indotto generato. La sapiente “nascita” di questo formaggio sarà quindi descritta dalla rete Rai, non senza una panoramica sul territorio dal quale trae tutta lasua genuina artigianalità.






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 14-02-2014 alle 17:14 sul giornale del 15 febbraio 2014 - 1141 letture

In questo articolo si parla di attualità, silvia falcioni, casciottadurbino

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