Università: seconda edizione del Corso 'Geologia e Gusto'

1' di lettura 03/06/2014 - Giovedì 29 maggio, a Roma, nella suggestiva cornice del Complesso di San Salvatore in Lauro e nell'ambito della manifestazione “Le Marche in tavola”, si è svolto il Convegno “Mangiare bene, mangiare sano – Il paniere eno-gastronomico marchigiano.

Ancora una volta la Regione Marche ha offerto un'opportunità unica per conoscere più dettagliatamente le eccellenze marchigiane, l'occasione per un viaggio tra cultura, arte, paesaggio, sostenibilità ambientale e accoglienza.

E’ stata anche l'occasione per la conferenza stampa nazionale di presentazione del 2° Corso di alta formazione “Geologia e Gusto – Narratore del Gusto e della Cultura, Comunicatore del Benessere e Selezionatore delle Tipicità italiane” che si svolgerà dal 6 ottobre al 14 novembre 2014 presso l'Università degli di Urbino.

Alla conferenza stampa erano presenti le testate RAI Linea Verde, Linea Verde Orizzonti, La vita in diretta, Uno Mattina.


   

da Università degli Studi di Urbino "Carlo Bo"
www.uniurb.it





Questo è un comunicato stampa pubblicato il 03-06-2014 alle 18:53 sul giornale del 04 giugno 2014 - 828 letture

In questo articolo si parla di attualità, urbino, Università degli studi di Urbino Carlo Bo

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve ? https://vivere.me/5dN





logoEV
logoEV