In tavola tartufo e non solo con i Week End Gastronomici Confcommercio

Tartufo bianco 2' di lettura 27/10/2014 - Un “profumato” fine settimana per gli amanti del tartufo (ma non solo...) quello proposto dai Week End Gastronomici Confcommercio.

Iniziano sabato 1 novembre i ristoranti Posta Vecchia di Saltara (tel. 0721.897800) con prosciutto nostrano tagliato al coltello, bruschetta con olio novello, tagliatelle con funghi di bosco, lasagne al forno, pollo con peperoni e olive, cinghiale in salmì, verdure grigliate, patate al cartoccio, crostate e torta di mele; Silvana di Carpegna (tel. 0722.77621) con bresaola ripiena su barchette di belga, polenta cremosa al tartufo, sformato di uova e funghi, crostino misto, tortelloni al crudo di Carpegna e tartufo, pappardelle al cinghiale, misto carne al forno a legna, coscio di maiale al forno su crema di ceci, insalata fantasia, tiramisù con chantilly.

Proseguono domenica 2 novembre La Casa dei Cuochi di Urbino – loc. Canavaccio (tel. 0722.53546) con carne salada agli agrumi, crostini misti, frittatina al tartufo, passatelli con fonduta e tartufo, strozzapreti con guanciale, pendolini e formaggio di fossa, maialino cotto al forno a legna, faraona al girarrosto, patate al forno, insalata mista, crostata, caffè; La Locanda dei Venti di Novafeltria (tel. 0541.926257) con prosciutto nostrano al coltello con piada sfogliata, zuppa di zucca aromatizzata al tartufo, carpaccio con formaggio di fossa, agnolotti al tartufo, maltagliati e fagioli, lombo di maiale con goletta e formaggio di fossa, involtini di vitellone con olive, anatra al forno aromatizzata al succo d’arancia, patate al forno, insalata di verza con arance e formaggio di fossa, zuppa inglese e cantucci, caffè.

I piatti sono gradevolmente abbinati con i vini, che provengono esclusivamente da cantine della provincia di Pesaro e Urbino I menù completi ed i prezzi (da 18,00 a 21,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it e www.turismo.pesarourbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici.

Si consiglia la tempestiva prenotazione.






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 27-10-2014 alle 09:27 sul giornale del 28 ottobre 2014 - 438 letture

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