Ultima domenica di ottobre con i gustosi menù dei Week End Gastronomici

passatelli in brodo| 2' di lettura 21/10/2019 - Ultima domenica di ottobre tra passeggiate autunnali e menù gustosi da assaporare con i Week End Gastronomici di Confcommercio Pesaro e Urbino. Il 27 ottobre quattro ristoranti della Provincia vi aspettano per gustare le loro specialità.

Si parte da Fossombrone con il Caffè del Corso (0721.715121) che propone Crema di polenta con sughetto pasticciato ai funghi porcini e salsiccia nostrana, Insalatina di funghi, insalata belga, radicchio, sedano, scaglie di Parmigiano Reggiano e scaglie di tartufo, Lombetto di vitello marinato accompagnato da verdurine julienne, rucola e scaglie di pecorino, Passatelli fatti in casa con crema di tartufo, funghi champignon e foglie di spinaci, Gnocchetti fatti in casa con sugo di carciofi e julienne di prosciutto crudo nostrano, Tagliata di maialino insaporita con goletta scottata alla griglia, radicchio e noci, Contorno di patate fritte, Tiramisù scaglie di cioccolato e crema di mascarpone, Caffè;

a Vallefoglia La Nuova Fazenda (0721.496154) con Porchetta marchigiana, Crostini misti, Verdure dorate e olive all’ascolana, Gnocchi al cinghiale, Strozzapreti alla norcina, Arista al forno, Coniglio in porchetta, Insalata di stagione, Zuppa inglese; La Tagliata (0721.893009) a Colli al Metauro - Serrungarina con Crostini misti, Tortino di polenta con funghi, Passatelli in brodo di carni miste, Lesso di gallina e manzo, Salsiccia alla griglia, Verdure cotte, Patate fritte, Crostata e cantucci; Piccolo Mondo (0721.470170) a Mombaroccio con Carpaccio di funghi con sedano e scaglie di fossa, Marinata di agrumi con insalatina autunnale, Tortino di polenta con fonduta e tartufo nero, Risotto ai funghi di bosco, Passatelli con fonduta di formaggi e tartufo, Filetto di maiale con pera angelica e tartufo nero, Bietoline aglio e olio, Tortino al cioccolato con salsa di porto e pere.

I Week end Gastronomici sono anche un'occasione unica per poter scoprire l'Itinerario della Bellezza e le sue città ricche di storia, arte e sapori. Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 19,00 a 22,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio, uffici di Rivera Banca e uffici turistici.

Si consiglia la tempestiva prenotazione.






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 21-10-2019 alle 08:13 sul giornale del 22 ottobre 2019 - 342 letture

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