"Tu ricicli io ti premio", l'encomio del Presidente del Consiglio Regionale Latini per il progetto di Slow Food Urbino

Il progetto proposto e seguito dai soci Ignazio Santangelo e Davide Salvia ha nuovamente riscosso attenzione questa volta direttamente dal Presidente del Consiglio della Regione Marche, che grazie alla personale sensibilità ha elogiato con una lettera di compiacimento il un progetto pilota legato alla volontà di Slow Food Urbino di preservare il mare e gli oceani dall’invasione di plastiche.
Giulio Lonzi leader del sodalizio, sottolinea che il problema legato ad una buona gestione dei “rifiuti“ sarà sempre più incombente nelle società moderne e questo progetto può e deve essere di riferimento per amministrazioni lungimiranti che guardano verso un futuro più green e solidale.
Nato lo scorso Agosto in soli otto mesi di vita ha dato e sta dando eccellenti risultati grazie al incessante lavoro di professionisti volontari che quotidianamente impegnano tempo libero dedicandolo a temi sociali.
“Attraverso un’azione di per sé semplice possiamo fare tanto, per noi e per gli altri.”

Questo è un comunicato stampa pubblicato il 14-03-2021 alle 15:49 sul giornale del 14 marzo 2021 - 304 letture
In questo articolo si parla di attualità, urbino, dino latini, gastronomia, riciclo, slow food, slow food urbino, comunicato stampa, tu ricicli io ti premio
L'indirizzo breve
https://vivere.me/bSwl
Commenti

- A Palazzo Ducale la finalissima del concorso "Federico in Seicento"
- Pizza che passione, chiuso il corso CNA, "sfornati" i nuovi aspiranti pizzaioli
- Covid Marche, report settimanale, stabili i contagi, due i decessi
- Il Sigillo di Ateneo a Tonino Lamborghini, martedì 6 giugno la cerimonia
- Poste Italiane, da giovedì in pagamento le pensioni di giugno