Slow Food Urbino, ecco i membri del Comitato di Condotta

1' di lettura 28/05/2022 - Slow Food Urbino, nella persona del Fiduciario Davide Salvia, tiene a precisare quanto segue correggendo quanto pubblicato nel precedente comunicato stampa del 22 Maggio:

Il Comitato di Condotta eletto dall’Assemblea dei Soci tenutasi il 21 Maggio presso il Ristorante “El Mascaron” di Fermignano è composto da sei membri, precisamente: Ambrosini Sara (già nostra delegata presso la sede di Slow Food Marche), Bruno Marica, Cangini Federico, Giuliani Angelo, Salvia Davide e Santangelo Ignazio.

Come da Statuto questi ultimi hanno provveduto all’elezione al loro interno del Fiduciario. Davide Salvia, neo Fiduciario della Condotta urbinate intende scusarsi con i membri che, erroneamente, non sono stati citati e assicura una maggiore attenzione nelle comunicazioni esterne.






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 28-05-2022 alle 18:51 sul giornale del 28 maggio 2022 - 224 letture

In questo articolo si parla di attualità, urbino, gastronomia, slow food, slow food urbino, comunicato stampa, comitato di condotta

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.me/c9H7





logoEV
logoEV