Solidarietà con Gusto, Slow Food Urbino in aiuto del ristorante La Cantina Sociale di Cantiano

1' di lettura 30/11/2022 - La Condotta di Slow Food Urbino è lieta di invitarvi, mercoledì 7 Dicembre alle ore 20:00, alla cena “Solidarietà con Gusto” che vedrà ospite presso il Ristorante Giadaunpò della Cooperativa Sociale Francesca di Urbino (Strada Provinciale Montefabbri n. 11) lo chef Davide Moioli de “La Cantina Sociale” di Cantiano che si è visto lo scorso 15 Settembre infrangere un sogno a causa dell’alluvione.

Il ristorante dello chef, oggi temporaneamente chiuso, era una cantina sociale, un luogo di raccolta e aggregazione dove un tempo i cantianesi vi portavano la loro uva, anche poca ma, unita a quella dei compaesani poteva riempire per intero le botti. Tante volte chiudendo gli occhi abbiamo immaginato queste scene, momenti di gioia e divertimento, è questo che ci ha spinti ad aiutare Davide Moioli a riportare la cantina al suo antico splendore.

La cena sarà un’occasione per assaggiare i suoi piatti e godere della simpatia dei ragazzi ospiti della Cooperativa Sociale Francesca.

Per informazioni e prenotazioni rivolgersi ai seguenti numeri: 3462451506 - 3770890735 - 3289237481.

____
Vuoi ricevere le notizie di Vivere Urbino in tempo reale sul tuo smartphone tramite WhatsApp e Telegram?
Per WhatsApp aggiungi il numero 3714499877 alla tua rubrica ed invia il messaggio "Notizie ON".
Per Telegram vai su https://t.me/vivereurbino e clicca su "Unisciti".








Questo è un comunicato stampa pubblicato il 30-11-2022 alle 10:41 sul giornale del 30 novembre 2022 - 396 letture

In questo articolo si parla di attualità, urbino, solidarietà, alluvione, gastronomia, slow food, cantiano, slow food urbino, comunicato stampa, alluvione cantiano, la cantina sociale

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.me/dFLg





logoEV
logoEV
qrcode